Laureata in Dietistica presso l’Università degli studi di Padova.
Si rivolge sia ad adulti che a bambini in salute che vogliono imparare a mangiare in modo più sano, equilibrato e consapevole o che vogliono migliorare il rapporto con il proprio corpo e con il cibo.
Il suo obiettivo è quello di creare consapevolezza sulle proprie scelte rendendo la sana alimentazione un’abitudine spontanea ma consapevole che permette di vivere in equilibrio e armonia e di mantenersi in salute.
Svolge valutazioni nutrizionali ed elaboro piani dietetici personalizzati per soggetti con esigenze particolari:
– gravidanza e allattamento
– menopausa
– anziano fragile e/o malnutrito
– alimentazione vegetariana o vegana
Svolge valutazioni anche in condizioni patologiche:
– alterazioni dello stato ponderale (sottopeso/sovrappeso/obesità)
– diabete tipo II
– sindrome metabolica
– ipertensione
– dislipidemie
– patologie renali
– patologie epatiche
– patologie gastroenterologiche
– diabete tipo I
– celiachia
– allergie e intolleranze alimentari
– disturbi del comportamento alimentare